Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Management. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nach dem turbulenten Treiben in Hua Hin findet man in diesem Hotel eine Oase der Ruhe mit unmittelbarem Zugang zum Strand.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer sehr großen Terrasse mit Außenpool. Wir hatten eine Sky Pool Suite gebucht mit insgesamt ca. 80 qm Fläche. Wir haben in den Betten super geschlafen. Auch war die gesamte Einrichtung sehr ansprechend.
Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ein derart tolles Frühstücksbuffet haben wir selten erlebt. Egal ob frisch gepresste Säfte, die frisch zubereiteten Früchte oder sogar Sekt, der teilweise zum Frühstück angeboten wurde. Es hatte an nichts gefehlt. Einfach fabelhaft.
Das Hotelpersonal verdient in allen Bereichen ein besonderes Lob. Angefangen von den Pool-Boys über die Zimmermädchen und die Servicekräfte im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben jeden Wunsch sofort umgesetzt. Dies war wirklich einmalig.
Trotz der ca. 3-stündigen Fahrt vom Flughafen in Bangkok nach Hua Hin war die Anreise sehr kurzweilig und von der Reiseleitung vor Ort perfekt organisiert. Das Hotel ist sehr zentral in Hua Hin gelegen, so dass die Innenstadt fußläufig zu erreichen ist.
Das Hotel Cape Nidhra verfügt über eine ausgezeichnete Poolanlage mit direktem Blick auf das Meer. Einfach nur traumhaft. Ein Fitnessraum mit vielen Geräten stand ebenfalls den Gästen zur Verfügung. Auch waren vielfältige Wellnessangebote vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben. Als Einziges ist kritisch anzumerken, dass die Gäste bereits morgens früh ab 6.00 Uhr mit ihren Handtüchern die hoteleigenen Liegen am Swimmingpool oder in Strandnähe belegt haben und dann erst gegen Mittag erschienen sind. Hier sollte man Abhilfe schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Rita, Lieber Uwe Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cape Nidhra Hotel und die exzellente Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie das kulinarische Angebot genossen haben. Gerne werden wir Ihre Komplimente betreffend Service und Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber