Wir waren zum 2. Mal im Cape Nidhra und sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Sehr freundliches Personal immer bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Spitzen Frühstück, kleine Snacks werden ans Pool serviert, übersichtliche Speisekarte aber von Topqualität. Alle Zimmer mit Pool, ist vor allem am Abend eine angenehme Erfrischung. Zimmer super ausgestattet mit Bademäntel, Pantoffeln, Minibar, TV,DVD, Kaffeemaschine, Regendusche und Badewanne. Wir kommen sicher wieder.
Transfer ca. 3 Stunden. Hotel zentral gelegen, gegenüber befindet sich der Nachtmarkt und ein sehr gutes Restaurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch bei uns und Ihr gutes Feedback über unser Hotel und Service. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und auch gerne wiederkommen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und auch die Vorzüge des eigenen Pools geniessen konnten. Gerne werden wir Ihre Komplimente betreffend Service und Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Cape Nidhra Hotel Ihre Gastgeber