Chris (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Freunde gewonnen, unvergessliche Erinnerungen

Im Hotel würden wir herzlich empfangen und bekamen unser Wunschzimmer die Sky Pool Suite. Wir träumen von Thailand und alles bleibt in unseren Erinnerungen.

• Top, besser geht es nicht. Wir selber hatten die Sky Pool Suite (vollkommen ausreichend und sehr luxuriös). Freunde von uns hatten die Sky Pool Deluxe Suite. Diese war der Oberknaller. Die Moonlight Suite mit der Dachterrasse ist für eine Abendparty mit Freunden ebenfalls zu empfehlen.

• Top Frühstück, mit einem eigenen Obststand. Der Hammer sind die zuckersüßen Mangos. Alle Spezialkaffee sind im Preis enthalten. Jeden dritten Tag auch einmal ein Sekt. Immer warmes Essen, von Currys über Kartoffeln bis zum leckeren Fisch. Besser geht es nicht. Achtja, ich möchte noch erwähnen das ich Morgen immer ein Top Omlett bekommen habe.

• Ein tolles Team, welches uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am feinen, weißen Sandstrand. Achtung Quallen und das Wasser ist trüb.

Ein Sportangebot gibt es nicht, aber die schön gestalteten Abende des Hotels sollte man wahrnehmen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr gutes Feedback über unser Hotel und Service. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie neue Freunde gewonnen haben und auch unsere Zimmer geniessen konnten. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie das Kulinarische Angebot, sowie den Service besonders hervorheben. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber