- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ große Resortanalge, dafür aber viel zu kleiner Pool. Auf den ersten Blick fünf Sterne. Auf dem zweiten Blick entspricht es eher vier Sternen.
Zimmer ist von der große her sehr gut. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und beim Duschen konnte jeder Durchschauen, die Rollos sind nicht blickdicht. Wenn man abends duscht, kann jeder einen beim vorbeilaufen "nackt" sehen. Die Dusche ist sehr seltsam ohne Trennung an der Wanne.
Das Frühstück ist überschaubar. Keine warmen Speisen, nur Eier und Toast auf Bestellung á la carte. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich für sieben Tage. Auf unsere Ernährungsweise wurde nicht eingegangen, bei einem fünf Sterne Hotel eigentlich ein No-Go.
Auf unsere Essens- und Ernährungswünsche beim Frühstück wurde überhaupt nicht eingegangen. Manche Teller und Gläser hatten einen fischigen Geruch. Das Housekeeping klingelte an unserer Zimmertür sehr früh morgens zum Reinigen, jedoch schliefen wir noch und hatten den "nicht stören" Modus aktiviert. Sie klingelte trotzdem. Auch ein Fahrer wollte uns während unseres Schlafs abholen, obwohl wir keinen Fahrer gebucht hatten.
Die Lage ist etwas abgelegen, ohne Mietauto ist man nur in der Resortanlage "gefangen". In der Nähe ist nicht viel, der Ort Canyamel bietet nur die Höhlen und einen Strand, ansonsten nichts.
Der Country-Club ist nicht so toll wie es vermittelt wird. Dort trainieren auch einheimische. Die Musik war im Fitnessbereich viel zu laut. Die Schwimmbecken machen keinen tollen Eindruck. Es waren keine Hotelgäste dort, nur Einheimische.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lee |