Das Park Hyatt sticht schon durch seinen Preis heraus. Im März für das Standardzimmer 350 Euro pro Nacht ist ein stolzer Preis. In vielen Punkten wird das Hotel diesem gerecht - fantastischer Service, sehr schöne Zimmer, wunderschöne Anlage und ein tolles Frühstück beeindrucken. Eher wenig überzeugt hat uns hingegen die Lage (wir sind keine Golfspieler), der auf der Homepage erwähnte Beach Club existiert nicht und der Strand ist, auch für Mallorca, eher Durchschnitt. Der Spa ist in Ordnung ohne beeindruckend zu sein, die Restaurants im Hotel sollen zwar gut sein, waren uns aber zu teuer.
Bezieht sich nur auf das Frühstück
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Ich bedanke mich ebenfalls für den Kommentar über das Beach Hotel mit dem wir vor einiger Zeit eine Kooperation hatten, diese aber nicht mehr weiterführen. Dieser wird seit einigen Monaten auf unserer Website auch nicht mehr angeboten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michael Schmid - General Manager