Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • StadtCap Serein Guesthouse - eine gute Wahl

Gut

Es ist ein kleines, aber feines Guesthouse, oberhalb vom wunderschönen Küstenort Hout Bay gelegen. Man hat von der Terasse aus einen wunderbaren Blick über die Bucht.

• Gut
  • Wir haben auf unserer Hin-Tour in dem kleinen Bungalow und auf der Rücktour in dem Zimmer direkt im Haus übernachtet. Beides hat uns sehr gut gefallen. Beide sind geräumig und liebevoll eingerichtet, sauber und man fühlt sich gleich wohl.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, welches aber sehr lecker und reichhaltig war.

• Wir hatten leider das Frühstück immer nur drinnen, also im "Wintergarten" eingenommen. Wir hätten uns aber auch darüber gefreut, wenn wir vorher grfragt würden, ob wir auch evtl. auch auf der Terrasse am Pool hätten frühstücken wollen. Es wurden uns Tips für die Umgebung gegeben und auch Reservierungen zum Essen durchgeführt. Alles in allem ein guter Service.

• Gut
  • Uns hat die etwas einsame Lage sehr gut gefallen, weil man so auch das Gefühl von einem unverbauten und freien Blick über die Bucht von Hout Bay aus geniessen kann. Nachteil ist dann aber auch das man runter zum Strand nicht mehr fussläufig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und einen Jacuzzi, welcher aber abgedeckt und nicht nutzbar gewesen ist. Der Garten und die schönen Sitzmöglichkeiten am Pool/Terrasse laden zum entspannen und verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder