Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit II

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gleiche Erfahrung wie unter "Die Wahrheit": Appartement bei Ankunft nicht frei!! Die erste Nacht verbrachten wir zu dritt in einem anderen Hotel in einem sehr kleinen Doppelzimmer. Schlaf war kaum möglich. Die zuerst versprochene Entschädigung gab es dann beim Check-Out nicht!!!! Das war selbst der netten Dame an der Rezeption peinlich!! Zudem hatten wir den Eindruck, dass Überbuchen Standard ist!! Essen: die fertigen Speisen schmecken nicht, das frisch gebratene Fleisch ist von schlechter Qualität, Fisch ist kaum genießbar; wir waren ein Reisegruppe mit fünf Personen, mussten aber immer wieder an einem quadratischen 4er Tisch essen!! Mehrfach wurde versucht, uns ein Luxuswasser als Getränk aufzuschwatzen. Immer wieder gab es abends Warteschlangen am EIngang zum Speisesaal. Pool: ein für das Haus zu kleiner Pool, neben dem Pool ist eine Matschwiese, in der die Liegen stehen. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass es zwei Arten von Gästen gibt: überbetreute Italiener und den Rest. WLAN war extrem langsam und funkionierte nur gelegentlich. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut, also bei Nacht nicht nutzbar. positiver Lichtblick: das Personal war sehr freundlich und es war ruhig. Auch der Strand ist toll! Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir diese Anlage ausgesucht - die Enttäuschung war deshalb umso größer!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten