Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Defizite

Schlecht

Wir haben als Familie dieses Hotel mit 4 Sterne gebucht in Canyamel gebucht. Es liegt ca. 70m vom sehr guten Strand und ist mit UG bis 3OG, zwei kleinen Liften, 1 sehr schlechtest Fitnesscenter, 1 Tischtennisplatte, 1 Kinderbecken und Schwimmerbecken die verbunden sind, enge Doppelzimmer ausgestattet. Die Sauberkeit ist wirklich gut und das Animationsprogramm für unsere Zwecke ausreichend. Das Personal ist nett aber Betriebsblind bzw. die Führung. Bitte einmal als kritischer Gast das ganze Gebäude durchgehen, bewohnen und den Massstab 4 Sterne konsequent ansetzen. Ansonsten siehe oben.

• Gut
  • Zimmer und Schrank extrem klein aber sonst wirklich gut und sauber. Kühlschrank mit Ablage sowie den Fernseher habe ich sehr gut empfunden.

• Das Essen ist eigentlich gut aber die Fehler liegen im Detail. Z.B.: keine Kännchen für Milch, Fettanteil der Speise insbesondere Milch, Quark und Käse nicht angeschrieben, Angaben bei Speisen fehlen z.B. Wurst; Milch bei Kaffeemaschine ist wässerig, Orangensaft einfach billig, 3 und 6 Minuten Eier wurden mi. zwei mal falsch angeschrieben (vertauscht), Pfeffermühle funktionierte nicht und keiner kontrolliert es. Das Verhältnis Essig zu Oel Stand manchmal 10:0. Preise und der Rest fällt mir momentan nichts ein.

• Freundlichkeit und Serviceleistung habe ich i.o. für uns empfunden. Jedoch an 4 Sternen gemessen nichts besonderes.

• Canyamel hat leider außer dem super Sandstrand und ein Paar Läden nichts besonderes zu bieten. Der Ort ist sehr langweilig aber man kann zumindest einkaufen gehen es gibt Restaurants, Apotheke, Arzt und Autovermietung. Also das Nötigste ist da. Disco habe ich keine gesehen bzw. gehört.

Wie gesagt den Strand fand ich super zumal Strandcafe, immer etwas Wind und Bäume die schatten spenden vorhanden sind. Das interne "Fitnesscenter" hat eine Butterfly-, Latzieh- und Beinstreckermaschine, deren Scheiben mit Baustahl fixiert werden; der Chlorgeruch ist allgegenwertig; die Ergometer vergammelt und verrostet; die Hantelbank lebensgefährlich; Gewichte gibt es nur 77 kg und zwei 4 kg Kurzhanteln. Der Pool ist für vier Sterne zu klein bzw. zu wenige Becken das auch noch mit dem Kinderbecken verbunden ist. W-Lan ist gratis kann aber nur unten zu empfangen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefan