Sehr schönes, lichtdurchflutetes, ruhiges Hotel - tolle Lage. Insgesamt eine super-gepflegte Anlage. Schöner Speisesaal, mit vielen Sitzplätzen im Freien. Wenige Minuten zum Meer.
Alles vorhanden, was man benötigt. Gute Matratze, ich bekam auf Anfrage sogar ein anderes Kissen (vorhandenes war mir zu fest). Klimaanlage, schöner Balkon.
Tolles Buffet (morgens und abends), viel Abwechslung und zahlreiche landestypische Speisen
Wenn ich zu den 6 Sonnen noch ein Sternchen vergeben könnte: Das Personal hätte es verdient! Jeder der Angestellten hat für den Gast ein freundliches Lächeln und ein "Hola" übrig....auch im größten Stress.
Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 80 km. Je nach Transfer-Art kann es länger dauern, was sich aber aufgrund der Hotellage und -umgebung allemal lohnt. Schöner Außenpool und Wellnessabteilung. Ca. 5 Min. zum Strand.
Aufgrund des tollen Wetters haben wir die Wellnessanlage (leider) und den Fitnessraum nicht genutzt. Sah aber alles sehr gepflegt und ansprechend aus. Der Pool ist wunderschön, ausreichend Liegen sind vorhanden. Angenehme, entspannte Atmosphäre. An einigen Tagen Abendunterhaltung (anspruchsvolle Musiker). Zum Tischtennis- oder Billard-spielen steht die dazugehörende Apartmentanlage (ein paar Minuten Fußweg) zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Frau Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.