Meike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Modern und professionell geführt. Man wird direkt herzlich in Empfang genommen und dieses Gefühl bleibt die ganze Zeit über!

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber fein! Halt kein Palast (was auch völlig unnötig wäre, denn man verbringt seinen Urlaub ja nicht im Zimmer), aber sauber und modern.. mit einem tollen Balkon!

• Der Speisesaal ist gemütlich, hell und sehr sauber. Das Essen war immer sooo lecker und abwechslungsreich, da ist zusammenreißen am Buffet leider unmöglich! :-)

• Das Personal ist grandios! Immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich stets willkommen.

• Wer Canyamel als Reiseziel auswählt, weiß (oder sollte wissen), dass es eine ruhige und entspannte Gegend ist. Für alle die mehr Trouble in direkter Nähe brauchen, könnte es hier der falsche Ort sein. Wir fanden es toll! Der Strand ist direkt vor der Tür und wunderschön.

Tennis -und Fitness, Autovermietung, klettern und wandern möglich.. wie gesagt kein Partyort, das muss einem bewusst sein! Der Pool ist ausreichend groß und die Terrasse wunderschön idyllisch. Am Abend gibt es des Öfteren live Musik mit wirklich tollen Künstlern!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Meike

Liebe Frau Meike, vielen Dank für Ihre Bewertung und sagen bis bald.