Ein tolles, ruhiges Hotel in bester Lage und mit tollem Essen! Upgrade wird empfohlen. Super freundliches Personal in allen Bereichen
Die Standard Zimmer sind eher klein. Es lohnt sich auf jeden Fall das Upgrade auf Superior oder eine Suite. Diese weisen neben einem größeren Zimmer auf diverse Zusatzleistungen (Pool Handtücher, WiFietc.) auf die den Preis mehr als aufwiegen. Sämtliche Zimmer wurden vor drei Jahren renoviert vor einem Jahr ist ein neuer Seitenflügel entstanden.
Das essen wir zum Frühstück und zum Abendessen in Buffetform gereicht. Das Buffetwar abwechslungsreich und immer lecker. Im Show Cooking Bereich wird täglich etwas Neues angeboten. Besonders angenehm habe ich empfunden dass alle Gäste sich am Buffet angemessen verhalten haben. Im Hotel gibt es noch ein Gourmet Restaurant das gegen Aufpreis genutzt werden kann. Hiervon habe ich keinen Gebrauch gemacht.
Ich habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt Maître Lola ist eine absolute Seele Im ganzen Hotel wird neben Spanisch auch deutsch und englisch gesprochen.
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel liegt in zweiter Reihe hat aber einen direkten Strandzugang. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Autovermietungen. Oh der Transfer vom Flughafen Palma dauert circa 1 Stunde
Das Spa ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Gym ist eher rudimentär eingerichtet und weist lediglich einige Cardio Geräte auf. Der Pool ist klein aber fein und sehr sauber Während unseres Aufenthaltes gab es jeden zweiten Abend eine kleine Show auf der Hotel eigenen Bühne die Shows waren durchweg liebevoll vorgetragen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen wenn wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen.