Super Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer! Abends gab es oft live musik ( mein fall war es nicht, aber das liegt ja an jedem selbst)
Sehr ruhig war das Hotel, man wurde nicht von irgendjemanden geweckt, unser normales Doppelzimmer hatte einen Föhn, Schminkspiegel, Zwei Betten, die man zu einen machen konnte, Flachbildfernseher (leider zu hoch an der wand)
Das Essen war bombastisch! Show-Cooking, es wurden Crepes, Fleisch, Spiegeleier für einen gemacht, damit es immer Frisch ist, die Auswahl an den Produkten war gigantisch, selbst Laktosefreie milch und Joghurt war dort, was ich brauche, da ich Laktoseintoleranz bin, aber auch glutenfreie produkte
Immer sofort geholfen, man fühlt sich immer gut aufgehoben und selbst wenn man etwas nicht so versteht erklären sie es einem nochmal auch wenn sie in stress sind
Sehr ruhig! Kaum Strandpromenade, nicht mehr als 6 Geschäfte, aber sofort an einem SEHR SCHÖNEN Strand. Die Liegen sind aber teurer als in S‘llot also wenn ihr könnt bringt euch selber Decken und Schirm mit :)
Fitness war ganz okay, der Welnessbereich war leider kaum an und der Pool im Welnessbereich hatte keinen Handlauf, daher hat meine mutter sich nicht reingetraut. Der Pool draußen war ganz groß und schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vera Wiegmann |
Liebe Frau Vera Wiegmann vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.