sehr schönes hotel mit ausgezeichneten service, sehr freundlichen personal, sehr guten essen und ruhig gelegen nur ca. 50 m vom strand entfernt. die zimmer bei uns in der dritten etage etwas klein mit balkon. poolanlage im garten sowie ein only adult pool am dach des hotels für buchungen der superior zimmer.
wir hatten eine doppelzimmer in der dritten etage. sehr sauber, betten sehr bequem - die zimmer jedoch etwas klein geraten. wlan gratis verfügbar. kühlschrank und safe vorhanden sowie eine kaffeemaschine.
gehobene atmosphäre im restaurant. die tische sehr sauber und edel gedeckt und der service wie beschrieben perfekt. sowohl vorspeisen wie hauptspeisen und das dessert wurden in buffetform angeboten. livecooking bei gegrillten war ebenfalls verfügbar. alles machte eher einen gehobenen eindruck.
der service im restaurant sowie an den bar's war aussergewöhnlich gut. die rezeption beim einchecken sowie auschecken (namentlich nennen möchte ich monika) ebenfalls aussergewöhnlich freundlich.
im nord/osten der insel in einen kleinen sehr ruhigen ort ideal zum entspannen. bis zum strand wo man 2 beachrestaurants vorfindet nur wenige schritte.
das hotel wird eher ruhig geführt, sodass man sich sehr gut erholen kann. an 3-4 abenden in der woche gibt es musikalische abenanimation von livebands die jeweils wirklich sehr gut waren. spabereich sehr neuwertig mit sauna und dampfkabine sowie indoorpool und whirlpools vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen.