Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und toller Service. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet hat eine große Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder. Ursprünglich haben wir einen Strandurlaun geplant, waren dann aber vom Service so begeistert dass wir jeden Tag am Pool verbracht haben.
Sehr sauber. Badewanne TV Balkon . Wir hatten das Superior Doppelzimmer.
Sehr große Auswahl an Speisen und alles stets frisch zubereitet. Einziger Abzugspunkt war für mich als Allergiker: Fleisch und Fisch würden frisch gegrillt, aber leider auf ein und derselben Platte. Ich habe eine starke Fischallergie und konnte somit auch das Fleisch nicht essen. Bei den anderen Buffetspeisen hätte ich mir zB kleine Symbole gewünscht ob sich Fisch darin befindet. Einmal hätte ich fast "gebratenen Reis" gegessen in dem Shrimps waren. Aber alles in allem war das Essen toll. es gab immer frisches Obst und jeden zweiten Abend gab es Schokobrunnen. Bei dieser großen Vielfalt ab Speisen ist für jeden immer etwas dabei. Das Personal begleitet einen zu einem freien Tisch und somit ist alles sehr durchorganisiert und es kommt keine Hektik auf.
Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und konnten diesen direkt am Flughafen abholen. die Fahrt mit dem Auto von Flughafen zum Hotel war ca 1h
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadine Grün |
Liebe Frau Nadine Grün vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.