Schönes Hotel, in ruhiger Lage, nur wenige Meter bis zum Strand. Das Hotel ist für Badeurlauber und Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Das Doppelzimmer Typ 2 war, wie in den Hotelinformationen angegeben, ausgestattet. Das Zimmer, Bad und Balkon waren sauber und gepflegt. Das Zimmer war leider etwas hellhörig.
Ich hatte Halbpension gebucht und war mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Besonders gut gefiel mir auch die sehr große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Das Ambiente im Restaurant und auf der Terrasse fand ich auch gut.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut und spricht für sich. Die Mitarbeiter, mit denen ich zutun hatte, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte leider jeweils über 2 Stunden. Canyamel ist klein und überschaubar, es gibt einige Hotels und Appartementanlagen. Der Markt in Artá ist sehr zu empfehlen. Wer mehr Trubel braucht ist auch schnell in Cala Ratjada. Die Cuevas de Artá sind über einen schönen Küstenweg erreichbar.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, einen Wellnessbereich ebenfalls mit Pool und Jacuzzis sowie einen Fitnessraum. Alle 2-3 Tage gab es auch Abendunterhaltung mit (eher mittelmäßiger) Livemusik. Man kann Tennis spielen, Fahrräder ausleihen usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Pia vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.