Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön für eine ruhigen und angenehmen Urlaub

Sehr schöne und ruhige Lage. Alles sehr sauber . Sehr nettes und hilfreiches Personal. Suite angenehm eingerichtet mit einem schönen Bad und begehbaren Kleiderschrank. Die Aussicht ist wundervoll.

• Wir hatten eine Suite gebucht und hatten eine sehr schöne Aussicht. Das Zimmer war sehr ruhig und war gut eingerichtet mit einem begehbaren Kleiderschrank und einem schönen Bad. Es hatte eine angenehme Größe und zwei Balkone auf dem sich auf einem ein Whirlpool befand. Das Bett war sehr bequem und wir konnten aus dem Bett direkt zum Meer schauen. Wir haben die Ruhe und die Aussicht sehr genossen.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl immer reichlich. Vieles frisch und abwechslungsreich. Auch war es im Speisesaal selten laut oder zu voll.

• Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Besonders die Rezeption immer aufmerksam und um uns bemüht .

• Sehr nah am Meer , sehr guter Ausgangspunkt zu wandern. Wer keinenTrubel mag ist hier genau richtig

• Gut

Es gab ein Stück entfernt Tennisplätze vom Hotel .Auch Golfplätze befinden sich in der Nähe. Wir waren viel wandern was man dort sehr schön kann. Im Hotel gibt es auch einen kleinen aber guten Wellnessbereich . Manchmal war abends auch etwas Programm .

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.