Das Hotel Canyamel Park liegt in einem ruhigen Örtchen, fern ab vom Ballermann. Das Hotel hat nur 3 Stockwerke und ist sehr gepflegt. Der Pool hat eine ausreichende Größe und ist sehr gepflegt, ebenso der Spa Bereich. Auch sehr gut für einen Wellnesstrip in den Wintermonaten geeignet. Das Restaurant ist zt. draußen im grünen. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Alles hat einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck gemacht. Wir hatten bisher noch nie! so ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg aufmerksam und zuvorkommen. Es huschte immer! ein lächeln und ein hola über die Lippen. Wir sind hellauf begeistert.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich. Etwas klein, aber mit etwas Ordnung gut zu zweit händelbar. Wir hatten ein superiorzimmer und somit die Vorteile: Meerblick, Strandhandtücher kostenfrei, Wlan kostenfrei, Safe kostenfrei. Uns hat nicht so gut gefallen, dass die Betten zwei einzelne waren und somit bei jeder Drehbewegung auseinander gerutscht sind.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine wahre Gaumenfreude. Auch für Veganer, Diätler und Menschen mit Allergien (hier geht man individuell auf Wünsche ein) geeignet.
1A super freundlich und zuvorkommend, absolut 4* Haus entsprechend. Sind auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch.
Für uns sehr gut, aber man sollte bedenken, dass man ohne Leihwagen nicht so weit kommt. Wir sind Abenteurer und wollten das Land sehen. Transferfahrt würden wir nicht empfehlen, da wir 2h in dem Bus verbracht haben. Lieber direkt vom Flughafen einen Leihwagen mitnehmen, diesen in Dtl buchen und dann ca. 300€ für 10 Tage inkl Vollkasko ubd 2. FAHRER. (Ist günstiger als Vorort.
Hier gibt es den Strand ganz in der Nähe, Fahrräder zum leihen, den Pool und Spa Bereich. Wir hätten uns über einen Poolbillard oder Spiele zum leihen gefreut. Fast alle Familien sowie Paare saßen am Abend draußen und haben Karten etc gespielt. Fitnessraum war ok...eine Bank hat mir gefehlt für einige Übungen mit den Handteln/dem Rückenstrecker. Wir haben zwei Mal eine Sängerin/ einen Sänger auf der Bühne erlebt...beide waren Spitzenklasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.