Das Hotel liegt im ruhigen Örtchen Canyamel. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Das Buffet am Morgen und am Abend ließ absolut keine Wünsche offen. Große Auswahl an Speisen und auch eine gute Qualität. Der Wellnessbereich besitzt zwei Saunen und zwei Whirlpools und lädt zum entspannen ein. Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Wer allerdings Abends noch etwas unternehmen möchte ist in Canyamel falsch. An der Hotelbar gibt es allerdings eine große Auswahl an Getränken zu einem fairen Preis. Leider war das Hotel eher von älterem Publikum besucht weshalb wir uns ( Alter 26/27) nicht so wohl gefühlt haben. Man wurde ständig angestarrt. Definitiv eher was für einen Pärchen-Urlaub oder ab 50+ !
Die Doppelzimmer hatten eine angenehme Größe und waren sauber. Einige Möbelstücke könnten aber gerne ausgetauscht werden (z.B. alter fleckiger Sessel, der keinen wirklichen Zweck hat).
Tolle Auswahl. Gute Qualität. Super Geschmack. Mehr muss nicht gesagt werden.
An der Rezeption wurde hervorragend Deutsch gesprochen. Das Personal im Speisesaal hat sich leider mit der Aufnahme der Getränkebestellung immer etwas Zeit gelassen.
2 Gehminuten bis zum Strand und zum nächsten Supermarkt. Ort allerdings sehr ruhig und klein. Kaum Geschäfte.
Schöne Poolanlage und schöner Wellnessbereich. Restliche Aktivitäten eher auf älteres Publikum ausgelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kate vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns den Verbesserungsvorschlag gern an und werden dem nachgehen. Wir wurden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.