Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung

Gut

Das Hotel ist schön und zeichnet seine 4 Sterne aus, dennoch hat es etwas an Animation gefehlt. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend und ist daher für Partygänger nicht geeignet, eher für Leute, die sich erholen möchten. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war In Ordnung und angemessen. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Fast alle Angestellten aus dem Hotel sprechen Deutsch somit fällt die Kommunikation leicht. Der Strand liegt nah am Hotel. Die Strandliegen + Sonnenschirm sind allerdings teuer zu mieten. Am Strand befinden sich zwei Bars mit ausreichend Angebot an Essen, Cocktails und alkoholfreien Getränken. Es waren sehr schöne 7 Tage für uns,dennoch würden wir uns das nächste Mal für eine andere Gegend entscheiden wo auf gut deutsch gesagt "mehr los" ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

In dem Hotel gab es einen Fitnessraum, der Pool war ausreichend für das Hotel und die Unterhaltung war allerdings sehr schleppend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alina

Liebe Frau Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich trotz der "ruhigen Umgebung" bei uns wohl gefühlt haben.