Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage mit super Strand in einer schönen buch

Gut

Wir wollten ein Strand Urlaub mit nicht so viel Trubel wie in Palma, in Canyamel ist es sehr ruhig und erholsam. Es gibt am Strand eine Bar bzw. Restaurant und neben dem Hotel 3-4 Kiosk. Sonst gibt es in dem Ort nicht viel zu erleben. Die Höhle von Arta ist noch zu besuchen und sollte man auch tun. So wurde es Abends nach dem Essen etwas langweilig, da auch eine Abendveranstaltung nur alle 2 Tage ist. Große Spaziergänge konnten wir auch nicht machen. Der Strand ist sehr schön in einer schönen Bucht gelegen und sehr klares Wasser. Ich würde immer einen Mietwagen empfehlen und so auch frei unterwegs zu sein.

• Einige Zimmer wurden laut Beschreibung renoviert, unseres aber nicht. Sehr klein und man weiß gar nicht wo hin mit den Koffern. Bad war etwas abgelebt, Abfluss war verstopft und Lüfter im Bad ging nicht an, dies haben wir gleich gemeldet. Abfluss ging dann (kann ja mal passieren, nicht schlimm), aber der Lüfter im Bad ging nie, vllt war es auch nur Attrappe? Das war etwas lästig, das durch Dusche der Spiegel beschlägt und auch so Gerüche im Raum bleiben. Tv hing zu weit oben unterhalb der Decke und die Betten waren nicht verbunden und rutschten auch etwas auseinander. Unser Ausblick ging in den hinteren Bereich, wo die Anlieferung der Waren ist und Küche darunter. Nicht schön, so haben wir den Balkon nicht genutzt, es kann halt nicht jeder top Aussicht haben, kein Problem.

• Die Atmosphäre war sehr schön gerade im Außenbereich. Frühstück und Abendessen vielfältig und lecker. Getränke sind beim Abendessen nicht inklusive. Preise für Getränke oder auch Mittagessen sind für ein Hotel sehr gut. Beim Frühstück würde ich andere Behälter empfehlen, da man nicht weiß wohin mit dem Deckel ;-)

• Zimmer waren immer sauber, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend! Das Personal spricht auch gut deutsch.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1:15h und war wie beschrieben und auch gut organisiert (nicht zu viele Hotels abfahren). Das Hotel ist in 2. Reihe zum Strand, aber in wenigen Metern zu erreichen.

Sehr positiv! Kein reservieren von liegen oder überfüllt am Pool. Es gab immer Liegen am Pool zur Verfügung, das war sehr angenehm und habe ich in der Regel anders erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihre Verbesserungshinweise. Wir werden uns diese annehmen und daran arbeiten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen.