Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub wurde wahr! Super Hotel!

Gut

Das Hotel war PERFEKT! Schon bei unserer Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das Personal war generell unglaublich nett und gut gelaunt. Auch untereinander hatte es einen tollen Umgang und man hat ihnen die Freude am Job angesehen. Beim Einchecken wurde uns die Möglichkeit gegeben ein Zimmer-Update zu machen - in Junoir Suite. Wir bekamen für unser gebuchtes Standardzimmer sowie die Junior Suite eine Zimmerkarte, konnten uns beide Räumlichkeiten in Ruhe ansehen und uns entscheiden. Wie wir es mitbekommen haben, hat jeder Hotelgast erstmal die Möglichkeit erhalten sich sein Zimmer anzuschauen und sich davon ein Bild zu machen. An der Rezeption wurde man dann gefragt, ob es gefällt. Wir haben uns für die Junior Suite entschieden, die sich im neuen Gebäudekomplex befindet. Zu den Annehmlichkeiten der Junoir Suite gehörten: 6 Badetücher, kostenloser Zimmersave, kostenloses WLAN sowie die Nutzung der zwei Dachpool, die nur für Erwachsene gedacht sind. Von hier oben hat man eine wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Zudem kann man super entspannen. Im Hotel waren viele Paare und Familien mit kleinen Kindern, die man aber kaum wahrgenommen hat, weil die Familien so friedlich waren. Das Essen war sagenhaft! Es gab neben dem üppigen Buffet auch jeden Tag Livecooking. Außerdem gab es nicht die üblichen All-Inklusive Speisen, wie ständig Pommes, Korketten & Co. sondern, ausgewählte hochwertige Gerichte (Fisch- und Fleischspezialitäten...) Besonders positiv empfanden wir das Abendprogramm, denn nur jeden zweiten Abend gab es ein Liveshow, man wurde also nicht ständig beschallt. Kurz gesagt: für uns das PERFEKTE HOTEL!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Ort ist klein und schnuckelig. Es gibt nur ca. 10 Geschäfte, zwei Strandbars, er ist nicht zu überfüllt und übersichtlich. Außerdem sind hier viele Familien, Paare und Einheimische. Für Jemanden der Party sucht, ist das definitiv nicht der richtig Ort, wer aber als Paar Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der ca. 300m lange Strand, war zwar voll (wo ist das auf Mallorca nicht der Fall), aber trotzdem schon wegen seiner Lage ein Traum (blaues Wasser, Berge und Felsen ringsherum).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.