Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr gelungener Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel, um einen entspannten Kurzurlaub zu verbringen. Liegt im beschaulichen Ort Canyamel. Dieses Hotel sollte man buchen, wenn man dem Alltag entrinnen möchte und Ruhe sucht.

• Ich kann nur sagen Topp, Topp, Topp!! Wir hatten das Glück ein Upgrade für eine Junior-Suite zu bekommen. So ein schönes, helles Zimmer! Alles ganz neu, supermodern mit einer wunderschönen Terrasse. Wir hatten ein sehr großes Bett, die Matratze war sehr bequem und die Kissen auch. Im Zimmer gab es zudem eine große Couch und genügend Bewegungsfreiraum. Der Schrank ist sehr großzügig gebaut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Da sehr viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück waren, gingen leider zB. die Teekannen aus und es kam zu ein paar Staus. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich zum Abendessen keine Aussage treffen.

• Gut
  • Die Ober in der Bar waren alles sehr freundlich und auf Zack! Zudem mit gutem Humor unterwegs! Besonders lobend möchte ich die Rezeption erwähnen. Vielen Dank Monika für Ihre tolle Gästebetreuung, Sie sind unbedingt eine der besten Rezeptionistinnen, die ich je angetroffen habe.

• Gut
  • Das einzige Manko ist der lange Transfer von Palma bis zum Hotel, ca 90 Minuten; aber es lohnt sich: man macht Urlaub in einem sehr netten, idyllischem Ort mit ein paar Geschäften und guten Lokalen. Es gibt Interessantes in der Nähe, man kann aber auch anderen Teile der Insel mit dem Bus erkunden oder sich einen Mietwagen nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.