Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Astrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Norida Family Village

3 Hotels in einer Anlage, direkt am Hang gelegen, Landschaftlich schön, leider sehr sehr beschwehrlich der Weg zum Strand. Geht nur über Stufen, oder an der Straße, die durch die Anlage führt. Lift geht auch , ist aber unpraktisch gelegen. Strandbeschaffenheit ist ok, Natur kann man halt nicht ändern. Die Getränkebude für all inclusive Gäste ist gut. Es gibt alles zu trinken und es geht recht schnell. Schlange stehen haben wir nicht erlebt. Die Liegen sind allerdings nicht gut ( eher schlecht ), viele defekte und auch nicht ausreichend der Bestand. Toilette und Dusche vorhanden und auch in einem guten Zustand. Keine Angaben

• Alles in allem war es ein schöner Urlaub, irgendetwas ist immer nicht richtig oder ok. Wir waren nicht das erste Mal auf Kos, deshalb kannte wir die Geflogenheiten.

• Die Tagesanimation haben wir nicht gemacht, da wir überwiegend Strandgänger sind. Swimming-Pool mit Meerwasser ist gewöhnungsbedürftig, war aber sauber. Liegen besser als am Strand. Kinderrutschen vorhanden (auch richtig große ), sind aber enorm schnell und aus unserer Sicht auch gefährlich durch die Geschwindigkeit. ( Eigene Erfahrung, Platzwunde am Auge ). Die Abendanimation ist so lala. Ganz schlechte Organisation in Bezug auf Sitzgelegenheiten der Gäste. Nicht ausreichend Platz, nicht annährend ausreichend Stühle. Die Location passte auch nicht immer.

• Gut
  • Essen ist für solch eine Anlage in der Grösse sehr gut. Tische waren sauber, Bedienung mit Getränken schnell am Tisch.

• Service im Restaurant ist in Ordnung. Die Bar ist allerdings etwas unterbesetzt mit Personal sodaß Abends die Wartezeiten auf Getränke etwas ausgedehnter ist. Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein.

• Gut

Unser Zimmer lag ganz oben in der Anlage, der Ausblick aufs Meer, super. Zentrale Lage zum Haupthaus. Zimmergrösse war 1A, Aufteilung bestens. Hatten selten ein schöneres Zimmer. Sauberkeit war auch in Ordnung, von Ameisen keine Spur. Fernseher lief, bin aber auch nicht zum Fernsehgucken im Urlaub. Deshalb ist uns die Programmauswahl ziemlich Banane. Problem: Wie gesagt, der Weg zum Strand, von da aus eine Katastrophe. Ich hatte den Eindruck, es waren jedesmal 6000 Höhenmeter. Natürlich nicht, aber wir hatten 2 Wochen einen Motorroller, um den Weg zu bewältigen. ( trotz Sportlichkeit )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Astrid

Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager