Ein sehr gutes Hotel mit zentraler Lage in Rabat und einer wunderbaren Dachterrasse. Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind modern und hell. Ich hatte ein Zimmer zur Hofseite, daher war es sehr ruhig, von Kollege habe ich berichtet bekommen, dass auch die Zimmer zur Straßenseite relativ ruhig gewesen sein sollen. Das Zimmer bot genug Platz, einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit Minibar sowie ein modernes Badezimmer. Alles war sauber und ordentlich. Das Housekeeping macht einen sehr guten Job dort.
Das Frühstücksbufett ist eher schmal gehalten, es gibt viele lokale Speisen zum Frühstück. Die Dachterrasse mit Innen- und Außenplätzen macht das aber definitiv wett. Von dort hat man morgens beim Frühstück einen wunderbaren Blick über Rabat und kann am Horizont auch das Meer sehen.
Das Personal war durchweg freundlich und hat uns in allen Belangen weitergeholfen. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck den Tag über in einem abgeschlossenen "Luggage Compartment" abstellen und so noch den Tag in der Stadt genießen.
Das Hotel liegt zentral gelegen in Rabat. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, bis zum Meer (durch den großen Straßenmarkt) sind es zur Fuß ca. 20 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |