Typisches Stadthotel. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, weil wir so flexibler sein können. Gäste waren US-Amerikaner und sehr viel Personal diverser Fluggesellschaften. Es ist nicht möglich von der Autotiefgarage direkt ins Hotel zu kommen. Der Aufzug endet im Treppenhaus, 1 Etage muss man über Treppen zurücklegen. Wer mit dem Auto anreist, sollte nicht die Anschrift Carlos III (dies ist der grosse Platz auf dem das Hotel steht) im Navi eingeben. Dies führt zu verwirrenden Fahrten durchs Tunnelsystem von Madrid und der extrem engen Einfahrt in die Tiefgarage. Besser ist Av General Peron. Hier geht's bequemer und übersichtlicher an Ort und Stelle.
Unser Zimmer machte leider einen etwas abgewohnten Eindruck. Etwas Farbe hätte schon geholfen, das Ganze zu verbessen. Franz. Bett und ausziehbares Sofa für die Kinder. Pro Bett, wie üblich, nur 1 gemeinsame Decke. Leider waren auch nur für 2 Personen Handtücher vorhanden. Wasserkocher, kein Safe.
Leider wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Der Automat an der Einfahrtschranke der Tiefgarage spuckte weder ein Ticket aus, noch ging die Schranke auf. Der Bedienstete musste kommen, was ihm sichtlich nicht passte. Wir können zwar etwas spanisch, jedoch nicht ausreichend. Er brüllte uns regelrecht an, dass wir hier in Spanien seien und man dort spanisch spricht und nicht englisch. Die Herren an der Rezeption waren leider auch nicht sehr gesprächig. Es beschränkte sich auf: Passport und Room Nr....
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, da die Nähe zum Santiago Bernabeu-Stadion einfach unschlagbar ist. Direkt beim Hoteleingang ist ein Starbucks. Weiter in der Nähe sind div. ModeCenter und ein riesiges En Corte Ingles. Ums Stadion herum findet man div. Restaurants von Pizza über Steakhouse bis zum Amerik. Fast Food. Dort fährt auch der Sightseeing Bus ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife