Beatrice u. Joe (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Relax-Urlaub als Paar in Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als älteres Ehepaar haben wir kurzfristig und aufgrund der guten Bewertungen 1 Woche Badeurlaub im Candia Park Village gebucht. Da dieses Hotel vor allem als Familienhotel gerühmt wird reisten wir doch ein bisschen skeptisch an, da wir doch auch das Bedürfnis nach Ruhe hatten und uns erholen wollten. Wir wurden total überrascht und dürfen auf eine wunderbaren Zeit zurückblicken. An der Reception wurden wir äusserst zuvorkommend und freundlich begrüsst und darauf in eine Seafront-Suite geführt, die ganz ruhig lag. Auf der Terrasse waren wir sprachlos über den Ausblick und die wunderbare Lage des Zimmers. Das Meer zu unsern Füssen war klar und excellent und so haben wir den Pool (welcher auch ausgesprochen schön angelegt ist) nie benutzt. Dort und am Strand fühlen sich besonders die Familien mit kleinen Kindern wohl. Das Essen war hervorragend, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und obwohl es doch wirklich sehr viele Familien mit Kindern hatte, ging es gesittet zu und her und das Personal bemühte sich stets um Sauberkeit und Nachschub am Buffet. Wie gesagt, beim Essen etwas turbulent, wie auf einer Piazza halt eben, und dann konnten wir wieder "um die Ecke" in unser wunderbares "Ruhe-Zimmer". Und kurzfristig war für uns dann sogar ein Late check out möglich, was wir absolut super fanden. Nach all diesen positiven erholsamen Erfahrungen in diesem Hotel werden wir sehr gerne wiederkommen und bedanken uns sehr für die schönen Tage, welche uns das ganze Personal ermöglicht hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Beatrice u. Joe

Sehr geehrte Frau Beatrice, sehr geehrter Herr Joe, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Candia Park entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel kretischer Sonne im Herzen wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie auch als Paar Ihren wohlverdienten Urlaub genossen und sich gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter, denn wir meinen, dass dies die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem auch eine große Motivation ist. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen und schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in unserem "kretischen Dorf". Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement