Die Hotelanlage ist in alt und neu aufzuteilen, wir residierten im neuen Teil. Die Nationalitäten sind extrem gemischt, es hatte aber wenig deutschsprechende Leute. Mässige Abendunterhaltung, die im voraus gebucht werden muss. Sa. und So Disco in der Pool Bar, sehr zum Leidwesen der ganz in der Nähe liegenden Seafront Suites (teuerste Kategorie) Keine Angaben
Perfekte Zimmer! Wir waren in der teuersten Kategorie (Seafront Suite) Es handelt sich hierbei um eine 2 Zimmerwohnung mit Baujahr ca. 2001, sehr leise und vollautomatische Klimaanlage, wunderschöner Balkon. Das Bad ist Modern mit guter Dusche, die Küche hat 2 Gaskochstellen und ist gross genug. Der tägliche Handtuchservice durch die Raumpflegerinnen scheint mir etwas übertrieben, da jedesmal 4 Home- und 4 Strandttücher getauscht werden.
Die Speisekarte ist zwar typisch Kretisch, aber auch sehr klein. Die Küche ist gut und jeden Tag frisch. Auch dem nicht als Halbpension gebuchten Hotelgast steht das reichhaltige Buffet jederzeit offen. Die Öffnungszeiten sind typisch südländisch, also eher spät: Mittags ab 12:30, Abends ab 20:00h. Mit kleinen Kindern nicht sehr einfach. Das Frühstück assen wir immer in unserem Zimmer mit frischen Waren aus dem nahen und Hoteleigenen Supermarkt.
Wir als 4 köpfige Familie erlebten den Service als sehr zuvorkommend. Sehr praktisch: Alle Konsumationen gehen auf die Kreditkarte mit sehr detaillierter Schlussabrechnung.
Die Poolanlage mit einem Salz- und 2 Süsswasser-Becken sehr grosszügig, auch Nachts durchgängig beleuchtet, was eine sehr schöne Ambiance ergibt. Der Sandstrand absolut klein, aber auch nicht öffentlich, daher sehr sauber. Die ganze Anlage bietet ausreichend Liegen und Bäume oder Sonnenschirme als Schattenspender. Mit dem Taxi für 5 Euro kommt man schnell nach Agios Nikolaos mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, aber auch viel Verkehr.
Die Poolanlage ist zwar gross und abwechslungsreich, aber in einem eher kritischen Zustand: Der Pool selber ist tip top, aber die Tonplatten rundherum sind scharfkantig und mit zuwenig Fugenmaterial verlegt, oft kaputt. Ich empfehle, nicht ohne Fusskleidung unterwegs zu sein. Die Hygiene ist aber gut. Duschen mehrheitlich vorhanden, aber unbrauchbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christian |