- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absoluter Traumurlaub! Einmalige Lage in einer Bucht. Fantastische Aussicht über die Bucht und das Meer. Sehr schöner gepflegter Garten, wie auch die gesamte Anlage in einem sehr sehr gepflegten Zustand ist. Die Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse bieten einen tollen Blick über die Bucht und das Meer. Die Zimmer mit Gartenblick bieten einen schönen Blick in die wie ein Dorf angelegte Anlage mit wirklich toller Botanik und kleinen "Gassen". Die Anlage erstreckt sich über mehrere hundert Meter in der Bucht und es gibt sehr viele, auch ruhig gelegene, Möglichkeiten zum Sonnen-/Baden und um im Meer zu schwimen. Das Essen war erstklassig! Ebenso das gesamte Personal. Besonders hervorzuheben ist die tolle KInderbetreuung. Wir werden dort auf alle Fälle wieder hinfahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank, dass wir Sie mit ihrer Familie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unserem von Ihnen sehr treffend beschriebenen kretischen Dörfchen rundum genossen haben und vor allem auch, dass die Verpflegung und die Kinderbetreuung Ihnen gut gefallen hat, denn das Wohl unserer kleinen und großen Gäste liegt uns sehr am Herzen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Candia Park Hotelmanagement