- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen! Ich war im Sommer 2012 mit Frau und zwei Kindern auch aufgrund vieler positiver Bewertungen für eine Woche im Candia Park Village. Ich muss sagen, dass die positiven Bewertungen zurecht gegeben worden sind. Ein ganz besonderer Pluspunkt ist der, dass man seinen Hund mitbringen darf, was auf ganz Kreta offiziell nur in einer handvoll Hotels möglich ist. Herrchen/Frauchen und der Hund sollten sich dann aber auch benehmen können ;-) Was uns wirklich überrascht und beglückt hat und einige Pfunde Hüftgold kostete, das war die wirklich exzellente Küche, angefangen vom Frühstück bis zum sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Abendessen. Da wir Hotels auf Kreta in der Hauptsache als Stützpunkt für Ausflüge buchen, kommt es uns natürlich besonders auf den Komfort und das Essen an, Freizeitmöglichkeiten im Hotel selbst interessieren uns nur am Rande, aber auch dafür ist im Candia Park schon allein durch den riesigen Pool gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Verpflegung gefallen hat und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Küchenteam weiter, denn wir meinen, dass dies die schönste Form der Anerkennung und vor allem der Motivation ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Candia Park Hotelmanagement