- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in disesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Unser Zimmer (Gartenseite) war sehr groß, mit scharm, aber hier und da könnte mal wieder renoviert werden. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Küchenzeile in unserem Zimmer war klasse. Besteck, Geschirr und Töpfe waren sogar vorhanden. Das Badezimmer war von der Größe gut,aber eine Wanne mit Duschvorhang finde ich persönlich sehr eckelig (Obwohl der Vorhang makroskopisch sauber war!!!!) Das Restaurant Nähe Strand ist sehr zu empfehlen. Schöne Grüße an Manuel (Manos!!), der uns sehr freundlich jeden Tag bedient hat. Das Abendessen- und Fruhstückangebot ist sehr gut. Das Buffet ist nicht besonders groß, aber das ganze Essen, Salate sind frisch und lecker. Transfer mit Taxi vom/zum Flughafen(ca. 75€) ist sinnvoll, denn mit kleinen Kindern 1,5 Std. im Bus zu Stizen, ist ziemlich anstrengend. Agios Nicolaus ist 7 km vom Hotel entfernt(Taxikosten: 8€) Man könnte auch den Bus nehmen. Macht bloß keine Stadtrundfahrt, denn es gibt nichts besonders zu sehen. Ein Spaziergang am Strand ist reizvoller!!!!! Der Flug mit Sun Express ist fürchtbar. Für Sitzen in der ersten Reihe haben wir (3 Sitze hin und zurück mit Baby!!!!) 120 € bezahlt. Ein Kissen kostet 5 €!!!!! Außer 150ml Wasser und ein Brötchen muß man die andren Getränke selber bezahlen! Die Flugbegleiter waren sehr freundlich und nett. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Alena |
Sehr geehrte Frau Alena, herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren wohlverdienten Familien- und Badeurlaub ausgewählt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind trotz der beschriebenen Umstände des Fluges gut und mit viel kretischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Verpflegung, unsere Taverne "Fili" und den Service zu schätzen wissen. Ihre Grüße und Ihren Dank leiten wir gerne an unser Team weiter. Bezüglich der Zimmer haben wir gute Nachrichten für Sie, denn für den Winter sind bereits einige Renovierungsarbeiten in Planung. Um konkrete Details zu nennen, ist es noch etwas früh, aber wir werden hier bei HolidayCheck unter "News" zu gegebener Zeit darüber informieren. Sehr geehrte Frau Alena, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus Kreta, Ihr Candia Park Hotelmanagement