Anja und Patrick (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Eine sehr schöne Anlage mit zweigeschossigen Häusern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer haben zwar keinen Meerblick, dafür liegen die Terrassen windgeschützt zwischen den Häusern mit Blick auf schöne Bäume und Sträucher. Die Gäste waren gemischt aus vielen Ländern, Deutschland, Russland, Schweiz, Österreich,... Kein AI, nur Halbpension, das scheint das Niveau der Gäste zu heben. Es fiel niemand negativ auf, alles war sehr entspannt. Manche sagen hier, die Anlage sei in die Jahre gekommen - das stimmt, aber im positiven Sinne. Es gibt überall sehr schöne Pflanzen, alles wirkt stimmig und gewachsen. Eine sehr schöne Dorfatmosphäre. Notwendige Reparaturen werden anscheinend sofort erledigt. Durch die Bauweise am Hang ergeben sich natürlich manchmal etwas längere Wege, aber alles ist auch ohne Treppen zu erreichen. Die Reisezeit ende September war optimal, um die 30 Grad und keine Mücken. Angenehme Wassertemperatur. Auch Abends konnte man noch ohne Pullover auf der großen Terrasse sitzen.

• Das Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder, alle Möbel waren in einwandfreiem Zustand. Offensichtlich wird regelmäßig renoviert, Abnutzungsspuren waren nicht zu erkennen. Sehr positiv in meinen Augen der Safe mit PIN-Codierung, und das auch noch kostenlos. Das Bad war ausreichend groß, und aus der Dusche kam Wasser mit gleichbleibender Temperatur und Druck. Wo hat man das schon im Süden?

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Morgens alles vom dunklen Brot über Eier in allen Varianten bis zu Joghurt und Obst. Abends eine große Auswahl an Gemüse, Fleisch und Salaten. Auch Vegetarier müssen sich nicht mit den "Beilagen" begnügen sondern finden immer etwas leckeres. Der Küchenchef stand regelmäßig beim Essen und überwachte, dass alles immer frisch und ansehnlich war. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränkepreise bewegen sich im mittleren Bereich, ich fand's OK.

• Sehr freundliches Personal. Auf unsere Bitte, ein Babybett zu bekommen, wurde innerhalb kürzester Zeit ein neuwertiges Reisebett geliefert. Sehr freundliches Reinigungspersonal, an dessen Arbeit es nichts auszusetzen gab.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Agios Nikolaos am Hang. Die Bushaltestelle ist nicht weit, zu Fuß bietet sich der Weg in den Ort nicht unbedingt an. Die Anlage bettet sich perfekt in die Landschaft ein, von der Straße aus sind die Häuser kaum zu erkennen. Ein kleiner Strand befindet sich direkt am Hotel. Es ist ein Sandstrand mit einem schmalen Kiesstreifen unter Wasser, aber auch für Kinder geeignet. Ein Mietwagen empfiehlt sich, wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte.

Es gibt drei schöne Pools, einer mit ca. 60cm Wassertiefe, einer mit 80cm-1,70m Wassertiefe und einer mit bis zu 2,80m Wassertiefe. Das Wasser war sehr sauber, leicht salzhaltig und angenehm warm. Es war auch immer ein Life Guard vor Ort. Handtücher gab es kostenlos am Pool, dafür bekommt man bei der Anreise einen Gutschein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anja und Patrick

Sehr geehrte Frau Anja, sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihre detaillierte Bewertung haben wir mit großem Interesse gelesen und meinen, dass diese dem Leser einen sehr guten Einblick in das Candia Park Village ermöglicht. Nochmals vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass Ihre Erholung auch nach der Rückkehr in den Alltag noch lange vorhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns unf hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement