- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage welche im Stil eines Kretischen Dorfes angelegt wurde, sauber und gut unterhalten. Wir waren in einem der neueren Appartement mit Meersicht und grossem Balkon. Wir waren während der Haupsaison im Juli und das Hotel war ausgebucht. Für Singels und Paare würde ich das Hotel während dieser Zeit nicht empfehlen, selbst für uns war es ein wenig zu hektisch. Ca. 1 Drittel der Gäste waren Kinder, da geht die Post ab.
Sehr schöne Zimmer, mit Klimaanlage, TV (Sat), Wohnraum mit Küche und grosser Terasse. Die Zimmer sind sehr ruhig und alles innerhalb der Anlage kann zu Fuss einfach erreicht werden. Die Zimmer mir Meersicht sind sehr schön jedoch etwas teurer.
Es hat 2 Restaurants und eine Poolbar und ein Cafe. Die Qualität der Speisen ist gut jedoch kann es langweilig werden wenn man nur dort essen muss. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind am Abend meistens in eines der Nachbardörfer gefahren. Das Hauptrestaurant bietet 2 x in der Woche Themen Buffets an welche gut sind. Die Halbpensiongäste erhalten am Abend ein kleines Buffet welches mir ein wenig zu einfach ausgesehen hat.
Alle Mitarbeiter sind freundlichen vorallem zu den Kindern. Die Service Mitarbeiter in den Restaurants sind oft überfordert da wartet man schon einmal des öfteren auf eine Bestellung oder sie geht vergessen. Die Zimmer werden sauber gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 5km vom schönen Städtchen Agios Nikolaus entfernt und kann mit dem Bus oder mit dem Taxi erreicht werden (14 Euro für das Taxi hin und zurück) Das kleine Fischerdorf Elounda ist ca. 7km entfernt (20 Euro für das Taxi hin und zurück) In der Nähe hat es keine Restaurants.
Kinderclub macht einen ausgezeichneten Eindruck leider wollte unser Tocher von dem Angebot keinen Gebrauch machen. Sportmöglichkeiten (Tennis und Wassersport) gibt es, wir haben sie aber nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Beat |