- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juli die erste mögliche Ferienwoche unserer Kinder dort und hatten ein Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Die Transferzeit von ca. 1,5h ist zwar nicht kurz, dafür hat man die ganze Zeit über super Bedingungen im Meer für schwimmen, schnorcheln, angeln, und was sonst so im Meer Spaß macht. Die Lage ist herrlich ruhig, kein Auto Moped oder Flugzeuglärm. In ca. 1km Entfernung in Richtung Agios Nikolaos befinden sich die ersten Tavernen die mit abnehmender Entfernung zum Zentrum ihre Preise entsprechend angleichen. z.B. Schwertfisch €8,5ausserhalb bis €13 am See im Herzen von Nikolaos. Die Qualität leidet dadurch nicht. Wir hatten eine Woche lang in verschiedenen Tavernen gespeist und waren überall zufrieden. Die Gesamtstrecke kann man auch bequem mit dem Taxi zurücklegen. Sind von der Rezeption aus bestellt innerhalb weniger Minuten vor Ort und kosten pro Strecke 8€.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub im Candia Park verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement