- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr schön, es sind viele Wohnungen, die in der Anlage verteilt sind. Wir haben ganz oben gewohnt und mussten schon 5-8 Minuten von dem Frühstückraum bis ins Zimmer laufen.Das war auf dauer ein wenig nervig. Strand ist ok, Steine und Sand. Wasser ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen sind die etwas teureren Appartaments,mit Superblick aufs Meer. Essen ist auch sehr lecker, immer Fisch und Fleisch und großes Salatbüffet. Weine ziemlich teuer ab 24Euro, Cappucino superteuer 3,20!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jitka |
Sehr geehrte Frau Jitka, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Entfernungen im Hotel möchten wir gerne anmerken, dass es sich beim Candia Park um eine weitläufige Anlage, die im Stil eines Dorfes gebaut ist, handelt. Dementsprehend ist das Hotel auch in den Veranstalterkatalogen beschrieben. Wenn Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns lieber ein Zimmer in der Nähe des Restaurants haben möchten, teilen Sie uns dies gerne mit oder lassen Ihren Wunsch vom Reisebüro in Ihre Buchung eingeben, damit wir ihn bei entsprechender Zimmerverfügbarkeit auch erfüllen können. Mit besten Grüßen aus Kreta, Ihr Candia Park Hotelmanagement