- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschöne Anlage mit vielen Blumen, sehr gepflegter Hotelpark. Appartements zweckmässig, aber einfach, recht sauber; ringhörig, va wenn die Nachbarn bis spät nachts draussen feiern. Schöne Poolanlage, wenig Spielmöglichkeiten, va für kleinere Kinder (keine Rutsche usw). Strand etwas enttäuschend klein, die ersten Tage unseres Urlaubs war das Wasser am Strand sehr unsauber, danach aber besser (ev auch auf Witterungsverhältnisse mit starkem Wind zurückzuführen?). Meerwasser weiter aussen sehr klar und sauber. Essen war gut, wenn man auch griechische Gerichte gern hat auch abwechslungsreich. Manchmal Betrieb am Büffet sehr hektisch und Personal kommt kaum nach mit Auffüllen. Personal unterschiedlich freundlich. Punkt 10Uhr wird das Frühstücksbuffet abgeräumt, für Ferien etwas früh!! Dann bekommt man auch kaum mehr einen Kaffee, und das Personal wird ungeduldig. Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen und wir können das Hotel auch weiter empfehlen, allerdings scheint es uns doch recht teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht (in der Hauptsaison).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut