Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Hotel in dem wir jemals waren

Sehr schlecht

Vorweg: Die Gartenanlage ist das einzig Positive (Deshalb 1, 5 Sonnen). Die Anlage ist schwer renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Gäste kamen zu 70% aus England. Hotelwechsel!!! Wir haben das Hotel nach 4 Tagen verlassen. Unser neues Hotel "Kalimera Kriti" hat 5 Sterne und beweist das es auch anders geht - sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss steht in keinem Verhältniss (3300Euro/ 10Tage/ 4Personen). Dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient! Enttäuscht haben uns auch die Vorbewerter dieses Hotels, auf die wir uns verlassen haben. Wir jedenfalls erwarten von 4, 5 Sternen mehr!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig, im Bad war alles voll Schimmel, die Fliesen waren schmuddlig-schmierig und abgeschlagen. Beim Betreten des Zimmers kam uns ein unerträglicher Chlorgeruch entgegen -kein Putzmittel- war nur der Gully. Ameisen gabs auch. Die Matraze war durchgelegen und hatte braune Flecken(Igitt!!!). Die Klimaanlage war mit Lebenkulturen bestückt -bei uns in Bayern auch als Schwammerl bezeichnet. Die Wände dünn wie Pappe.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, 1 Taverna. Die Qualität war OK. Die Grösse des Buffets ist geradezu lächerlich. Das Buffet wird aufgefüllt, aber erst nachdem 20 Minuten Leere das Blickfeld bestimmt hat. Die Tischdecken waren meistens dreckig. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert an den Bahnhof von Mombasa (1995). Das Personal läuft völlig planlos umher. Wir hatten an einem Abend 6 verschiedene Kellner - alles sehr persönlich.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit ist durchschnittlich. Die Zimmer werden nicht gereinigt, der Dreck wird vielmehr nur verschmiert. Beschwerden können abgegeben werden - das wars?- nicht ganz: Wie wir von anderen Gästen erfahren haben wurde unser Zimmer nach unserer Abreise komplett zerlegt.

• Schlecht
  • Transferzeit ca. 2 Stunden. Zum Ortskern zu Fuß ca. 1Stunde oder per Taxi (7Euro). Autovermieter im Ort. Golfklasse ca. 50 Euro pro Tag. ( Ist für die Flucht aus diesem Hotel unbedingt nötigt).

• Sehr schlecht

Der Strand ist 50m lang, und wird an der rechten Seite durch Bauschutt abgegrenzt. An der linken Seite ist er durch eine Betonwand eingefasst - alles sehr malerisch. Die Poolfliesen sind abgeschlagen, der Poolrand ist dreckig und verschmiert (altes Sonnenoel etc.). Der Kinderpool riecht nach Fäkalien. Die braunen Liegen -Ursprungsfarbe weiss- waren meist defekt. Sonnenschirme gabs auch, wenn auch zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stefan