- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal auf Kreta wurden wir im Candia Park nicht enttäuscht! Um diese Jahreszeit noch nicht voll ausgelastet, fand sich jederzeit ein schönes Plätzchen im Restaurant. Personal und Service sehr gut und freundlich, als deutscher Urlauber sah man sich keinen Anfeindungen ausgesetzt. Schöner Strand, jedoch wird hier manchmal Müll angeschwemmt (da kann das Hotel natürlich nix für!), dieser wird aber zügig beseitigt. Bis nach Agios Nikolaos ist es eine halbe Stunde zu Fuß, am besten Mietauto nehmen (auch im Hotel, hier sehr nett und kompetent die Dame von Sixt). Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich bei ihrem ersten Kreta - Urlaub für das Candia Park entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub so sehr genossen haben und insbesondere den Service zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne haben wir Sie in unserem "kretischen Dorf" begrüßt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement