Einfache aber sehr saubere Zimmer. Viele Zimmer in einer sehr grossen Anlage = genug Freiraum für jeden. Mehr als ausreichend Liegen am sehr grossen Pool (leicht salziges Wasser). Sehr gute Verpflegung (Halbpension). Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Familien aus Russland und Deutschland da. Probleme mit lauten, volltrunkenen Russen (wie in Medien oft geschildert) gab es überhaupt nicht, ganz im Gegenteil. Gäste sehr angenehm, Kinder auffällig gut erzogen. Genug Bargeld mitnehmen. Man kann zwar innerhalb des Hotels alles auf das Zimmer schreiben lassen, im Supermarkt allerdings nicht. Bei Themenabenden sind z.B. auch Fotografen da, welche für Ihre Bilder nur Bargeld akzeptieren, da kamen wir (weil letzter Tag des Urlaubes) kurz in Schwierigkeiten.
einfache Zimmer, denen man ihr Alter an der ein oder anderen Stelle ansieht. Zimmer sind aber sehr gepflegt und sauber, so dass z.B. leicht vergilbte Silikonfugen etc. nicht wirklich stören. Personal reinigt jeden Tag ordentlich.
Das Essen ist sehr gut (Buffett). Hier findet jeder etwas. Morgens zusätzlich eine Station an der man sich frische Spiegeleier, Omeletts etc. zubereiten lassen kann. Ebenso auch Pancakes. Abends reichhaltiges Buffett (Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta)
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sowohl in den Restaurants als auch ganz speziell im Mini Club (Kinderbetreuung). Kinderbetreuerinnen sprechen verschiedene Sprachen (ein Mädel mit deutschkenntnissen war immer da). Unsere Kids wollten jeden Tag mehrere Stunden in den Mini Club und das trotz des grossen Pools (aus dem sie normalerweise nie herauswollen).
Kleiner Strand, mit vielen Liegen (hier darf man morgens nicht zu spät dran sein). Hotel liegt ca. 5-10 Taximinuten ausserhalb Agios Nikolaos. Taxifahrt kostet 8 Euro, man kann also auch mal öfter in den sehr netten kleinen Ort fahren. Auf dem Gelände des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt mit akzeptablen Preisen (1,5L Wasser für 40 Cent), was bei Halbpension mittags sehr angenehm ist.
Schöne grosse Poolanlage (leicht salziges Wasser). Kinderbecken (flach), kleines Becken bis ca. 1,70 Meter Tief und sehr grosses Becken mit 2,8 Meter. Lifeguard vorhanden. Am Pool bekommt man jeden Tag frische Handtücher, wenn man benötigt auch mehrmals täglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heinflug und sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin jeden Tag nur das Beste für unsere kleinen und großen Gäste zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Village Hotelmanagement