Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Helle Begeisterung für so viel Gastfreundschaft

Ganz tolle dörfliche Anlage. Abgeschieden und von außen kaum einsehbar. Zufahrtstraße zur Anlage wird tagsüber vom Pförtner überwacht. Es gibt etwa 54 Häuser mit 4 bis 6 Wohneinheiten die sich an den Hang schmiegen. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, das zwar alle Wohneinheiten belegt seien, aber nicht mit der vollen Personenzahl. Wir schätzen das etwa 600 Gäste da waren. Vollbelegung dürften etwas über 1000 Gäste sein. Gäste aus ganz Europa, viele Familien mit auch kleinen Kindern. Sehr sauber und gepflegt, ganz tolle Gartenanlage. Viele Rückzugsmöglichkeiten. Die Zimmer mit Meerblick haben einen direkten eigenen kleinen Wasserzugang der aber für Kinder wegen der Felsen nicht geeignet ist. Nur zum schwimmen reichts aber super. Man will nicht mehr heim.

• Wir hatten ein Family superio Garten Blick. Alles sehr groß und sauber. Im Schlafzimmer zwei große Schränke. Im Wohnbereich ein Kühlschrank mit Eisfach, Kochgelegenheit, Wasserkocher, ein großer Tisch und zwei Sofas die zu Liegesofas umgebaut waren. Hier haben unsere Kinder geschlafen. Nochmals ein großer Schrank. Bad und Toilette groß und sauber. Gut, die Möbel sind nicht mehr neu, aber funktional. Auf der Terasse ein Tisch mit 4 Stühlen und ein kleiner Wäscheständer. Man sieht direkt über den Garten zum Nachbarn, uns hats nicht gestört. wir waren sowieso am Strand.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Es gibt etwa 100 Tische im Freien. Die Küche ist eher landestypisch, sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Und vor allem wird stark auf ein JEDERZEIT optisch ansprechendes, sauberes Buffet geachtet. Ich habe nie eine geräumte Platte erlebt. Es gibt eine spezielle "Kindertheke" mit allem was das Kinderherz begehrt. KEIN Verbot für Kinder sich selber zu bedienen, Suuuuper !!!! Die Drinks an der Bar sind lecker und in der Happy hour extrem günstig. Sonst gehobene Preisklasse. Trotz der Größe der Anlage alles sehr Familiär. Einziger Kritikpunkt: Manchmal hätten die warmen Speisen etwas heißer sein dürfen.

• Wir waren jetzt schon oft auf den Kanaren, und dachten dort sei es schon super. Diese Anlage schlägt aber alles was wir bis jetzt in Punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service erlebt haben. Es ist immer jemand ansprechbar. Mit Englisch kommt man immer weiter, viele sprechen aber auch deutsch.

• Der Hoteleigene Strand ist klein aber fein und sauber. Wir hatten nie Probleme einen Schattenplatz auch am Strand zu finden. Sehr viele Sonnenschirme, ausreichend Liegen. Besonders das Wäldchen ist klasse. Hier stehen in zweiter Reihe nochmals viele Liegen. Vom Flughafen sind es etwa 65km zum Hotel. Ein Mietwagen ist empfehlendswert. Fahrzeit etwas mehr als eine Stunde. Wer abtanzen will und eine Disco braucht ist hier fehl am Platz. Alles ruhig und gepflegt. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt mit angenehmen Preisen. Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle zum nächsten Ort.

• Wellness
    • Sport

Keine lästige Animation. Kinderclub durchgehend bis 21 Uhr geöffnet. An der Wassersportstation von Wasserski, Jetski, Tretbootfahren und Tauchen alles möglich zu akzeptablen Preisen. Das ist auch der einzige Bereich in dem Bargeld benötigt wird. Überall sonst wird auf das Zimmer gebucht. Abendunterhaltung gab es bei uns drei mal die Woche. Sehr gute Musiker, vielleicht eher so für die Generation 50 +. Wir fanden es klasse. Wer Party will und abtanzen möchte ist in dieser Anlage auf jeden Fall am falschen Platz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die typisch kretische Gastfreundschaft erfahren haben und zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement