- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Anlage für Familien die keine hohen Ansprüche auf Animation stellen. Ausgezeichnetes Essen mit viel Abwechslung und griechische Spezialitäten. Sehr grosse Zimmer und sauber gehalten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Internet im Zimmer nicht überall erhältlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Paolo |
Sehr geehrter Herr Paolo, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine reibungslose Heimreise und sind gut wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob ist für das gesamte Team nicht nur eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes, sondern auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement