Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in diesem wunderschönen Familienhotel verbringen dürfen. Die Lage des Hotels am Hang lässt einen tollen Blick auf das Meer und die Berge zu. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und farbenfroh. Der Pool wird täglich kontrolliert und ab 10Uhr von einem Rettungsschwimmer beaufsichtigt. Auch am Strand wird täglich für Ordnung gesorgt und je nach Wellengang ist auch dort ein Rettungsschwimmer anwesend. Es sind immer genügend Liegen vorhanden, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Ambiente ist insgesamt sehr stimmungsvoll! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Im Kinderclub sind vor allem junge Betreuerinnen, die liebevoll mit den Kindern umgehen. Sie bemühen sich neben Englisch und Russisch auch Deutsch mit den Kindern zu sprechen, so dass sich alle wohl und verstanden fühlen können. Für Familien ist dieses Hotel ein wahrer Geheimtipp und unbedingt zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel kretischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass das familiäre Ambiente bei uns so sehr genossen haben. Die Zufriedenheit unserer kleinen und großen Gäste ist uns sehr wichtig und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement