Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja & Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen - traumhafter Kreta-Urlaub

Die großzügige und weitläufige Anlage liegt an einem Berghang und ist liebevoll im mediterranen Dorfstil gestaltet. Unsere 2 Zimmer Suite mit Meerblick Typ 2 (Nr. 117) war sehr großzügig, insbesondere der Balkon war überragend. Das Mobiliar sowie das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, was unser Gesamtbild jedoch nicht getrübt hat, da alles sehr sauber, funktional und stilvoll war. Unser Zimmer war in der Anlage sehr zentral gelegen und wir konnten Pool, Strand, Restaurant, Rezeption etc. in kurzen Gehwegen erreichen. Ggf. ist bei anderen Zimmern ein längerer Fußmarsch (5 Minuten) erforderlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Die zusätzlichen Getränkepreise sind akzeptabel. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Strandbar sowie ein a la Carte Restaurant im Freien. Desweiteren ist ein gut sortierter Supermarkt in der Anlage vorhanden, in welchem man alles Notwendige besorgen kann. Die Gästestruktur ist gemischt. (Deutsche, Engländer, Holländer, Ost-Block etc). Vorwiegend ist mit Familien mit Kindern zu rechnen. Fazit: Es war -trotz vieler Kinder- eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, Beste Basis für einen erholsamen Urlaub. Unser Tipp ist: - Candia Park können wir bedenkenlos weiterempfehlen - Schnorcheln - Mietauto - Fischrestaurants in Plaka und Elounda ausprobieren - Jede Menge Ouzo sowie kretischer Raki trinken, weils lecker ist - mal mit dem Auto in die Berge fahren

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben war unsere Suite sehr geräumig und wir hatten einen super Balkon. Die Zimmereinrichtung ist stilvoll, wenn gleich auch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Bufet (Frühstück und Abendessen) ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualittät. Es gibt nichts zu meckern.

• Der Service war super und ist durchaus mit Türkei oder Ägypten vergleichbar. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Verständigung mit Deutsch / Englisch ist kein Problem. Die Zimmereinigung war ok. Auf individuelle Wünsche wird schnell regaiert.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt sehr separiert, d.h. empfehlenswert ist in jedem Fall ein Mietauto, bzw. die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel um die nächstgelegenen Städtchen (Elounda ca. 5km nördlich, Agios Nikoloas ca. 10km südlich) zu erreichen. Ein Ausflug dorthin lohnt sich, da sehr beide Städtchen sehr malerisch sind. Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage und ist feinsandiger als erwartet. Die Wasserqualität ist generell gut, und das klare Wasser lädt zum Schnorcheln ein. Wir hatten sehr viele unterschiedliche Fische gesehen; u.a. auch eine Krake sowie einen Tintenfisch. Leider hatte es an 3 Tagen Müll angeschwemmt, was von der Windrichtung abhängig war. Seitens des Hotels wurden sofort Maßnahmen zur Säuberung ergriffen. Ausflugsmöglichkeiten gibt mit Mietauto gibt es viele. (Fischerdörfchen, Bergdörfer, Ausgrabungsstätten etc etc.)

Die 2 Hauptpools sind super. Die Größe, Tiefe (an tiefster Stelle 2.80 Meter) und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Leider gibt es keine Rutsche, brauchen wir aber auch nicht. Sport und Unterhaltung gibt es so gesehen auch nicht, wollten wir aber auch nicht. Die ausreichend vorhandenen Liegestühle gehörten zum Teil mal ausgetauscht, da einige defekt waren. Der Strand ist leider nicht sehr breit (circa 5 Meter), jedoch war dieser nie überfüllt. Es gibt noch einen zweiten malerischen Strandabschnitt, welcher als Terassenform in den Felshang gearbeitet wurde. Sieht super aus! Der Zugang zum Wasser erfolgt hier über einen Steg.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Katja & Andreas

Sehr geehrte Frau Katja, sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auf Kreta und im Candia Park gefallen hat. Ihr Lob ist für uns nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch Motivation, auch weiterhin täglich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir sind Ihnen daher sehr dankbar für Ihren Hinweis bezüglich der Liegestühle und werden künftig stärker darauf achten. Sehr geehrte Frau Katja, sehr geehrter Herr Andreas, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Candia Park Village Hotelmanagement