Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Candia Park Village schmiegt sich mit seinen lieblich gestalteten Häuschen an einen leichten Berg direkt am Meer mit Blick auf die Berge in der Umgebung und dem weiten Meer...Die Anlage ist sehr weitläufig gestaltet, im Zentrum steht das Restaurant Gebäude und die ausufernde Poolanlage. Die Gärten und Bepflanzungen sind wunderschön angelegt und üppig gestaltet....

• Gut
  • Ausreichend gross, tolle Terrasse, Sauberkeit ok, im Bad am Fön etwas versifft, Handtuchwechsel und Bettzeugwechsel auf WUnsch, Küche gut ausgestattet, leider hatte unsere Eingangstür ein Loch an der Seite, da ist dann eine Armeisenstrasse durchgezogen und als es nachts ab und zu gewindet hat, hat es durch dieses Loch ganz schön gezogen und gepfiffen.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, wir haben Übernachtung mit Halbpension gebucht. In diesem Restaurant gibt es Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gut, es gab alles, was das Herz begehrt, viele frische Früchte, jede Menge süsse Teilchen, jede Menge verschiedene Marmeladen...Einzig das Saftangebot ist nicht frisch. Es ist gezuckertes Wasser, was gelb aussieht, aber an keinen guten Orangensaft erinnert, so auch der Multivitaminsaft und Apfelsaft. Ich persönlich hätte mir auch noch einen einfachen Grüntee gewünscht, da ich Grünteetrinkerin bin, aber es gab einfachen Schwarztee ohne Geschmacksbeigaben und einen Grüntee mit Minzgeschmack. Es gibt dann noch eine Taverne, wo man zu Mittag essen kann. Das haben wir auch häufig genutzt, fast täglich um genau zu sein. Das Essen dort ist gut und bietet für alle Geschmäcker etwas. Der frische gebratene Fisch ist sehr lecker und hervorzuheben ist auch eine gute Kinderkarte, die super bei unserem 2-jährigen ankam. Apfelsaft und Orangensaft für die Kinder ist bei allen Essen kostenfrei, was wir als sehr nette Geste den Kindern gegenüber empfanden. Die Preise unterscheiden sich kaum merklich von einem Restaurant in den Touristengebieten. Wir haben immer auf unseren Gästescheck noch ein Trinkgeld addiert, weil wir oft einfahc kein Geldbeutel dabei hatten. Nach einigen Tagen sagte uns eine Kellnerin, dass wir das nicht tun müssten, denn es gäbe keine Möglichkeit im System dieses Geld zu verbuchen, als das heisst wir haben bis dahin kein Trinkgeld gegeben. Das war uns SEHR unangenehm. Sie meinte nur: Don`t worry, you are here to relax, you should not worry about things like that.! Ab dann haben wir dann das Trinkgeld bar gegeben und am Ende unsere beiden Lieblingskellnerinnen mit einem Trinkgeld zum Abschied versehen. Auch den Zimmermädchen haben wir Geld auf den Nachttisch bei der Abreise gelegt. Es gibt dann noch eine Hotelbar, mit vielen Sitzmöglichkeiten, sowohl draussen als auch drinnen...und eine nette Hotelbar. Alles sehr nett.

• Gut
  • Die MItarbeiter haben sich fast allesamt als sehr freundlich und kinderlieb ausgezeichnet. 2 Damen sind uns besonders ins Auge gefallen, die waren wirklich sehr freundlich und dabei auch noch sehr professionell. Die MiniClub Mitarbeiterinnen waren eine Wucht und super lieb. Auch bei dem Buffet am Abend ist uns aufgefallen, dass die Köche immer von einer extremen herzlichen unaufgesetzten Freundlichkeit waren. Es gab auch 3 russische Mitarbeiterinnen, die sicherlich für den russischen Gästekreis von grosser BEdeutung sind, wobei 2 Damen eher durch chices Herumstehen aufgefallen sind und die 3. - Maria- sehr herzlich und freundlich war. Als wir uns mit Maria unterhalten haben wurde sie leider vom Restaurantleiter laut zurecht gewiesen, dass sie weitermachen solle, was uns sehr unangenehm war, weil wir sie nicht in Schwierigkeiten bringen wollten. Die Zimmermädchen waren super süss und die Gärtner hatten alle stets ein freundliches Kalimera auf der Lippe...egal wann und wo man sie angetroffen hat.

• Wer die Ruhe mag und nicht inmitten eines pulsierenden Touristenortes wohnen möchte ist hier genau richtig. Agios Nikolaos ist circa 3km entfernt. Wir haben uns schon von der Schweiz aus über das Internet ein Mietauto gemietet, kann man auch tagweise vor Ort im Hotel machen, würden wir heute so machen, da wir das Mietauto nicht jeden Tag genutzt haben. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und mit unseren beiden Kindern (9 Monate und 2 Jahre alt) war klar, dass wir keine weitführenden Ausflüge unternehmen würden. Oberhalb des Hotels fährt ein Bus ab...der fährt so circa 1x pro Stunde und dann oft mit einer halben Stunde Verspätung. Das Taxi haben wir auch mal genutzt, die haben allerdings keine Kindersitze. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, und hierzu ist einfach das Mietauto zu empfehlen.

Poolanlage super. Auf 2 Ebenen, viel Badespass für Kinder aller Grössen, aber auch tiefe Becken für Schwimmer. Alles wird von einem Bademeister beobachtet, der auch die Handtuchverteilung vornimmt. Alles ist sehr sauber und angenehm. Eine Trittleiter war kaputt, wo ein Kind mit einem Fingerchen in einem Loch hängengeblieben ist, der Vater des Kindes hat den Bademeister darauf aufmerksam gemacht, sofort kam er mit einem durchsichtigen Klebeband und hat die Löcher fest verklebt. Es gibt viele Liegestühle, überall verteilt, es gibt viele Möglichkeiten seinen Platz zu finden, ohne dass man sich wie eine Ölsardine vorkommt. Der Strandabschnitt ist nicht sehr gross, aber ausreichend, es gibt viele Schattenplätze, da ein Teil der Stühle unter Kieferbäumen steht. Der Strand wird jeden Morgen gerecht, es war alles sehr sauber. Duschen stehen in ausreichender Form zur Verfügung. Hervorzuheben ist der MiniClub. Wir dachten, dass wir diesen gar nicht nutzen können, da unsere Kinder zu klein sind. Die Kinder können dort von 4-12 Jahren abgegeben werden, solange die Eltern sich auf dem Hotelgelände befinden. Das Kinderhaus ist lieblich eingerichtet, vor dem Kinderhaus gibt es einen schönen Sandspielplatz, wo man sich beim Sandelspielzeug bedienen darf. ALs wir mal einen Regenvormittag hatten sind wir mit unseren KIndern ins Kinderhaus gegangen, und wir durften die Räumlichkeiten ebenfalls nutzen. Wir konnten malen, puzzeln usw. Jüngere Kinder dürfen jederzeit von 10-18 Uhr den MiniClub in Begleitung der Eltern nutzen. Das fanden wir sehr schön, und man muss in diese Hotelanlage keine Koffer voll mit Kinderanimation mitnehmen, da es das dort alles gibt. Schön wäre noch ein Korb mit Babyspielzeug gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Alexander