das Hotel Candida Park Village ist eine schöne Anlage in der Art eines Dorfes aufgebaut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Bungalows sind je in vier Einheiten aufgeteilt, so daß man auch auf dem dazugehörigen Balkon immer seine Ruhe hat. Die Wohnungen / Zimmer sind sehr sauber und auch hübsch eingerichtet. Für den Strand bekommt separate Badetücher kostenlos zu Verfügung gestellt. Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei. Die Poolanlage ist herrlich und schön groß, zum Meer nur wenige Meter. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was in Anbetracht des Angebotes für uns mehr als ausreichend war. Zweimal haben wir dann auch Abends das Büffet in Anspruch genommen, auch hier können wir nur ein großes Lob aussprechen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. In dieser Anlage steigen viele Familien mit Kindern ab, an Nationalitäten findet man Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen, ...
groß, geräumig, sauber und gepflegt
Sauber, umfangreiches Büffet, aber auch "a la Cart". Landestypische Speisen und Hülle und Fülle, stets frisches Obst dabei. Bei dem netten Personal ist ein Trinkgeld ja wohl ehrensache. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, kann man jederzeit auch Abends am Buffet teilnehmen, Kosten pro Person 20,00 Euro. Zweimal wöchentlich gibt es Themenabende dazu passend abgestimmt die Auswahl am Buffett.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Auch beim größten Streß bleiben alle ruhig und proffesionell. Mit Englisch kommt man überall weiter, viele sprechen sogar deutsch. Für Kinderbetreuung ist gesorgt. Einen Arzt kann man über die Rezeption erreichen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt wirklich überhaupt keine Beanstandungen.
Die Anlage liegt sehr ruhig, abseits des Touristenrummels, weshalb wir uns auch dafür entschieden haben. Das Städtchen Agios Nicolaos liegt ca. 3.5 km entfernt und ist mit Bus und Taxi schnell zu erreichen. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht, allerdings ist man dann auf einen Mietwagen bzw. auf Ausflüge des Reiseveranstalters angewiesen. Vom Flughafen waren wir mit dem Bus ca. in einer 3/4 Stunde am Hotel. Für Unterhalten ist in der Anlage an mehreren Abenden gesorgt. Wir waren des öfteren in Agios Nicolaos in einem kleinen griechischen Restaurant "Chistoffilis", in der man sog. Meses essen kann, was in etwa den spanischen Tapas entspricht, nur eben grichische Köstlichkeiten und sehr leckeren fangfrischen Fisch.
Sauber, groß, gepflegt, was will man mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Fabian & Susanne |