- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eine Woche lang ein Hotel auf Kreta im Internet gesucht und war sehr angetan von Bildern und Bewertungen von Candia Park Village. Und unsere Erwartungen waren übertroffen. Jeden Tag haben wir wunderschöne Aussicht auf die Mirabello Bucht genossen. Das Wetter im September war einfach super :Sonnenschein, 24 Grad im Meer und 26 Grad im Pool, kristallklares Wasser. Personal war immer freundlich. Wir möchten uns sehr bei Marianne, Olga, Swetlana und Emmanuel bedanken. Ihr wart toll!!!Das Essen war für mich perfekt auf jeden Fall. Viel frisches Gemüse und Obst!!!Und Gorgonzolakäse - Mmmmm!!!! Die Kinderbetreuerinnen in Miniclub waren sehr aufmerksam und freundlich. Angebote für die Kinder waren abwechslungsreich und interesssant. Wasja, Ira, Katja, Popi und anderen sagen wir Vielen Dank!!!! Es hat einfach alles gestimmt: das Essen, die Atmosphäre, die Menschen, die Natur - es war wunderschön!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel kretischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie ihren Urlaub und auch das Essen so sehr genossen haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter, denn die Zufriedenheit und das Lob unserer Gäste sind für unser gesamtes Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und natürlich auch eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut in unserem "kretischen Dorf" zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement