Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Familienurlaub mit leichten Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel das meiner Meinung nach langsam in die Jahre kommt. Sicherlich muss sich seitens der Hotelführung überlegt werden, wo die Reise in Zukunft hingehen soll. Über die in den Himmel gelobte Familientauglichkeit kann man sicher in einigen Punkzen dikutieren. Die zahlreichen Treppen, natürlich bedingt durch die wunderbare Hanglage sind für Falilien mit Kleinkindern nicht wirklich opitimal. Auch die gelegentliche leichte Abendunterhaltung ist relativ zu sehen. Die Live-Auftritte der Künstler gingen teilweise bis Mitternacht. Die gewählte Lautstärke hierbei verursachten bei unserem Sohn ( 3 jahre alt) 6 von 12 nahezu aschlaflose Nächte. Genau wie die vielen Treppen ist das nicht grundsätzlich negativ, man muss es als Familie nur wissen. Grundsätzlich kann ich aber sagen, dass dieses Hotel ein idealer Ort für ruhesuchende Paare ist. Die Lage ist ein Traum. Allein der Blick von der Terrasse der Poolbar auf die Bucht von Mirabello ist wunderbar. Das Personal ist durchweg jederzeit freundlich und überdurchschnittlich aufmerksam. Die Qualität der Zimmereinrichtung entspricht meiner Meinung nach keinem 4* Sterne Standard mehr. Aber wie bereits gesagt, es muss sicherlich grundsätzlich entschieden werden, ob für die Zukunft investiert werden soll, um den Standard aufrecht erhalten zu können. Lohnen würde es sich meiner Meinung für diese landschaftlich truamhaft gelegen Anlage zu 100 % . Ich möchte allen Lesern aber auch der Hotelleitung ganz deutlich machen, dass ich am Candia Park nichts zu meckern habe , jedoch sehe ich einige Punkte halt nur anders als andere Gäste. Bewertungen sind immer subjektiv zu werten, und jeder empfindet die Gegebenheiten anders. Meiner Meinung nach kann man hier, wenn man mit einigen Punkten leben kann auch einen schönen Familienurlaub verbringen, dann aber wie gesagt mit Abstrichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns auf Kreta begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen im Candia Park einen schönen Urlaub zu bereiten und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange andauern möge. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge fassen wir keinesfalls als "Meckern" auf, sondern nehmen sie uns gerne zu Herzen. So achten wir z. B. bei entsprechender Zimmerverfügbarkeit darauf, dass Familien mit kleinen Kindern, die noch einen Buggy dabei haben, bevorzugt Zimmer zugeteilt werden, die über möglichst wenig Treppen erreichbar sind und auch möglichst ruhig liegen. Bei voller Auslastung ist das leider nicht immer möglich und wir bitten um Entschuldigung, dass Ihr Sohn während der abendlichen Unterhaltung, die von den meisten Gästen ausdrücklich gewünscht wird, nicht schlafen konnte. Ferner nutzen wir jede Wintersaison für routinemäßige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten, um die Anlage sowie auch die Zimmer in einem guten Zustand zu erhalten. Wann eine umfassende Renovierung stattfinden wird, können wir zum jetzigen Zeitpunkt allerdings noch nicht sagen. Sehr geehrter Herr Jan, sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Candia Park Hotelmanagement