Schönes kleines Hotel, liebevoll eingerichtet, bequeme Betten , alles sehr sauber und tolles Frühstück mit großer Auswahl. Super freundliche Angestellte, die immer fröhlich und stets bemüht sind.
Großes Bett, Schreibtisch, Kühlschrank, Stuhl und großer Kleiderschrank mit Safe, großes Badezimmer mit Dusche und 2 Waschbecken Seife, Duschgel, Shampoo vorhanden
Tolles Frühstück. Lässt keine Wünsche offen.
Jederzeit super freundlich und hilfsbereit
ENTFERNUNG FLUGHAFEN mit dem Auto 40 Minuten. Recht zentral für Ausflüge mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
Kleiner Pool auf dem Dach. Genügend Liegen und Sonnenschirme und ein Whirlpool
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca 💕, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Boutique-Hotels schätzen konnten. Besonders hervorheben möchten wir Ihr Lob zur Dachterrasse mit Whirlpool, der vielfältigen Frühstücksauswahl und dem engagierten Service unseres Teams. Die Kombination aus mallorquinischem Charme und modernem Komfort scheint Ihnen genau das ermöglicht zu haben, was wir unseren Gästen bieten möchten: einen Ort zum Auftanken und Genießen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Elisa Muñoz, Front office Manager