Leihwagen zu empfehlen. Zufahrt zum HOtel letzten 400 meter schwer zugänglich .holprige Strasse..Mobilität zu empfehlen .Anlage Entspannung pur.sehr sehr ruhige Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rp71 |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung (6/6) und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns als Familie geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und das Gefühl echter Erholung bei uns genießen konnten. Can Lluc liegt mitten in der Natur – genau diese entspannte Atmosphäre ist für viele unserer Gäste einer der größten Pluspunkte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zufahrt. Tatsächlich sind die letzten Meter ein ländlicher Weg: Wir pflegen ihn Jahr für Jahr, und er gehört zum landschaftlichen Erbe der Insel, gesäumt von Trockensteinmauern und Pinien. Viele Gäste schätzen gerade den besonderen Charme, über einen traditionellen Landweg anzukommen – und dann, hinter unserem Eingangstor, eine grüne Oase auf einer so magischen Insel wie Ibiza zu entdecken. Zudem sind wir nur 3 km vom Hauptstraßennetz entfernt, sodass alle Orte der Insel schnell und bequem erreichbar sind. Für noch mehr Komfort empfehlen wir in der Regel einen Mietwagen oder einen privaten Transfer, insbesondere für Familien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Ibiza-Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tina Soriano Owner