Ich bin jetzt seit Oktober 2022 das 8x da gewesen ich denke das sagt alles. So bald ich im Hotel bin hab ich das Gefühl ich bin zuhause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick einfach traumhaft. Ein großes Bett und 2 Einzelbetten. 2 Kühlschränke und 2 TVs einfach perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
An der Rezeption wenn man ankommt wird man nach Allergien gefragt. Es gibt gefühlt den ganzen Tag essen. Und wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Es gibt von allem etwas. Der O-Saft am Morgen ein Traum
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich. Sie merken sich direkt was man trinkt. Sie erfüllen einen einfach jeden Wunsch
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war sehr schön zum Entspannen. Am Action Pool auch immer mit Musik genau meins.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ich liebe den Strand...feiner Sandstrand und das Wasser perfekt. Es gibt auch Umkleiden und WC am Strand. Die Strandbar oben ist natürlich ein Traum
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war jeden Tag auch für die kleinen Kids gibt es einen Mini Club. 2x Live Musik die Woche und einmal die Woche legt Ramzi auf. Wassergymnastik, Beachvolleyball, usw. alles vorhanden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Um die Ecke fährt der Dolmus in die anderen Orte zum shoppen zum Beispiel.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |