Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, super Urlaub!!!!

Super schönes, sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Ein Hotel für Groß und Klein. Das Essen war superlecker !!!!!!

• Wir hatten die Zimmer-Nr. 4408 welches sich in der obersten 3. Etage befand. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einer Sitzecke, Fernseher sowie einer Kommode mit Spiegel ausgestattet. Hier war auch der Zugang zum Balkon. Zudem befand sich in unserem Zimmer ein Nebenzimmer/Kinderzimmer welches das Kind nutzen konnte. Dieses war mit einem ca. 1,80 cm Bett ausgestattet und besaß einen eigenen Fernseher. Hier war ebenfalls eine Kofferablage vorhanden sodass die Koffer nicht in den Zimmern herumstanden. In der Mitte des Zimmers befand sich das Badezimmer welches mit einer Badewanne plus Duschabtrennung ausgestattet war. Der große Kleiderschrank befand sich ebenfalls zwischen den beiden Räumen. Das Elternschlafzimmer konnte man mittels einer Tür trennen, sodass jeder sein "eigenes Reich" hatte. Wir waren über dieses Familienzimmer sehr glücklich da es groß, schön und sehr praktisch war. Das Zimmer war sehr ruhig man hat von den anderen Bewohnern nichts gehört. Allerdings war es abends bis das Animationsprogramm zu Ende war sehr laut da dieses Zimmer Richtung Action-Pool ausgerichtet war. Das war hier aber auch der einzige Nachteil. Uns hat dies nicht weiter gestört da wir meistens erst auf das Zimmer gegangen sind als das Programm bereits zu Ende war. Auch die Putzfrau, welche in unserem Stockwerk für die Sauberkeit sorgte, ist lobenswert!

• Die Auswahl an Speisen war gigantisch. Es war für jeden etwas dabei. Morgens konnte man sich frisch gepressten Orangensaft für 1€ kaufen was meiner Meinung nach völlig ok ist. Es gab vier verschiedene Säfte welche man sich selber "Zapfen" konnte. Es gab verschiedene Kaffee- und Teesorten. Verschiedene Brotsorten sowie Croissants etc. wurden angeboten. Auch warme Speisen konnte man wählen. Von Obst bis Müsli es war einfach alles dabei. Mittags sowie Abends gab es warme Speisen und Salate welche sich während unseres gesamten Aufenthaltes kein einziges Mal wiederholten. Trotz vieler Gäste musste man nie lange anstehen. Man fand auch immer einen freien Platz. Es gab die Möglichkeit draussen oder drinnen zu sitzen. Es war immer super lecker und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich hier die Bedienung Rasim erwähnen, welcher uns schon fast königlich behandelt hat und auch mit unserer Tochter super umgehen konnte. Vielen Dank dafür.

• Das Personal im ganzen Hotel ist super nett und sehr zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und einem jeder Wunsch erfüllt. Alles super!

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten. In der Nähe des Hotels hatte man viele Einkaufsmöglichkeiten welche zu Fuß oder mit dem Dolmus/Bus zu erreichen waren. Zudem konnten im Hotel diverse Ausflüge gebucht werden, welche dann vor Ort organisiert wurden. Der Strand konnte ebenfalls mit dem Busshuttle erreicht werden, man kann aber auch zu Fuß gehen. Der Bus fuhr ca. alle 10 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage war ebenfalls wunderschön. Es gab zwei Pools. Den Ruhepool und den Actionpool. Wie der Name schon verrät waren am Actionpool die Wasserrutschen sowie auch die Animation. Hier wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie z.B. Wasserball. Hier befand sich auch der Miniclub welcher von den Kleinsten gerne genutzt wurde. Wir waren am ersten Tag am Actionpool welcher uns durch die viel zu laute Musik leider wenig überzeugte. Wir hatten leider das Pech dass wir sehr nah an der Box lagen, weiter hinten war es etwas besser. Da wir keinen Hörschaden davontragen wollten waren wir die anderen Tage am Ruhepool wo es sich wirklich aushalten ließ. Die Größe der Pools ist toll. Eine Fitnessanlage gab es ebenfalls. Diese nutzten wir allerdings nicht. Die Animation war ebenfalls gut und unterhaltsam. Auch der Miniclub wurde gerne von unserer Tochter besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bianca